En México y en el sur de los Estados Unidos existe la costumbre de comer los elotes como golosina o como refrigerio salado. Para ese propósito, se les hierve en agua con sal común o de tequesquite y con especias como el epazote, la hierba de Santa María o pericón, y se les condimenta con ingredientes varios, como mantequilla o mayonesa y quesorallado y, en el caso específico de México, alternativamente con chile, jugo de limón y sal.
En las zonas baldías de México existen los llamados eloteros, personas que se dedican específicamente a vender elotes hervidos, transportándolos en un carromato manual a lo largo de los solitarios senderos del país y en las calles de los pueblos. Pueden recorrer las inmensas distancias o estar fijos en un puesto o frente a las plazas donde hay más afluencia de personas.
Que rico :3
ResponderBorrarPinche naco, ¿Por qué no mejor vas y compras algo en el Starbucks? y le haces honor a la doña de........
ResponderBorrarQue deli, pon un puesto de esquites! :3
ResponderBorrarQue rico 7u7
ResponderBorrarQué ricooo.
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